Готовимся к солнечному и лунному затмению | Сухарева башня
Загружаются новые записи...

Готовимся к солнечному и лунному затмению

На этой неделе несколько «небесных» важных событий. Первое, 13 июля произойдет частное солнечное затмение при видимости в Антарктиде и Австралии в знаке Близнецов. Особенно жестких последствий, надеемся, не будет. По крайне мере, для тех, кто не будет его лицезреть в Австралии и Антарктиде.

Куда крупнее выглядит событие перехода из ретроградного движения на прямое Юпитера. Газовый гигант пятился, вводя некоторую нестандартность в нашу жизнь, аж с 9 марта. Теперь многие вещи и люди начнут казать снова нормальными.

Главным генератором нестандартности в ближайшее будущее станет Луна. Новолуние она отметит 13 июля в родном Раке в соединении с Раху и враждебным Меркурием в 180 градусов он свирепой связки ретроградного Марса в соединении Кету. Это задаст новый виток «очень странных дел». Где-то будет буйствовать вода (наводнения, ливни, катастрофы на воде), а где-то огонь. Вторая половина июля будет жаркой и «мокрой».

Но самое важное событие, которое может запустить очень острые тренды в том числе и в России, состоится в ночь с 27 по 28 июля. В это время жители западных и центральных регионов России смогут лицезреть полное лунное затмение с максимальной фазой 1,611.
Предстоящее полное лунное затмение будет самым продолжительным в XXI веке – полная фаза затмения продлится один час 43 минуты!

Кроме того, одновременно с самым продолжительным затмением в столетии, 27 июля 2018 года, наступит великое противостояние Марса, которое бывает раз в 15 -17 лет. В общем, нас ждут большие перемены!
Покинувший сегодня пост министра иностранных дел Борис Джонсон, видимо, что-то знал.
Всем удачи!

Комментировать

Loading Posts...