Как Мэрилин Монро стала сатанинской Мадонной XX века | Сухарева башня
Загружаются новые записи...

Как Мэрилин Монро стала сатанинской Мадонной XX века

Мэрилин Монро одна из самых обаятельных и востребованных актрис Голливуда, навсегда ставшаяся в памяти миллионов телезрителей и километрах кинопленки. О ее жизни не перестают писать журналы светской хроники, перечисляя именитых любовников актрисы. Вот только одно из них обычно стараются не упоминать. Ведь заговорив об их связи, на свет появятся факты говорящие, что Мэрилин Монро была сатанисткой!

Из секты в Голливуд

​Наверняка многих девушек интересует, каким образом можно стать секс символом, звездой Голливуда, любовницей миллионеров и президентов. Ответ прост, уйти в секту и продать душу дьяволу. По крайне мере, если верить фактам биографии именно так поступила Мэрилин Монро. Как известно, когда человек поднимается к вершинам славы, богатства и общественного признания его жизнь становится легендой, мифом далеким от реальных событий. Причем подобные мифы как приукрашивают истинную биографию человека, так и очерняют ее. История жизни легендарной Мэрилин Монро не исключение. Эта женщина до сих пор является первым признанным секс символом Голливуда, однако ее путь к олимпу был труден, а судьба трагична. Своего отца будущая кинозвезда не знала, а ее мать имела серьезные психические отклонения, регулярно оказываясь на длительном психиатрическом лечение. В это время Норма Джин Мортенсон скиталась по приемным семьям, где не редко, по словам самой актрисы, подвергалась побоям, а иногда и насилию. Не удивительно, что это сказалось на ее психике, что учитывая тяжелую наследственность, привело к трагическому концу. Однако больная психика это еще не поклонение темным силам, в чем обвиняют Мэрилин Монро ряд западных изданий всему виной мемуары одного из самых одиозных артистов Голливуда, снимавшегося в основном в фильмах ужасах – Антона ЛаВея. Именно он объявил Мэрилин Монро «сатанинской мадонной XX века.

Сомнительный роман

​В мировую историю Антон ЛаВей вошел как единственный в мире человек, основавший официально зарегистрированную «церковь Сатаны». До этого, по словам самого актера, он сменил множество профессий от укротителя львов до тапера в ночном стриптиз клубе. В мемуарах этого человека особое место отводится их роману с Мэрилин Монро. Правда, биографы актрисы опровергают даже сам факт их знакомства. Однако дыма без огня не бывает. Антон ЛаВей утверждал, что познакомился с Мэрилин Монро в 1948 году в одном из стриптиз-клубов. Начинающая актриса выполняла стриптиз под названием «вытягивание цепи» — особо медленный стриптиз, чтобы максимально завести публику, а Антон ЛаВей аккомпанировал ей. Его поразила красота девушки, и они вскоре стали любовниками, предаваясь разгулу страсти в самых неподобающих для этого метах: в вагоне поезда, на кладбище, заброшенных домах. Мало того, ЛаВей уверял читателей, что Мэрилин Монро разделяла и его увлечения черной магией и эзотерикой. Однако постепенно их страстный роман угас сам собой. Правда это или нет, знали лишь сами Монро и ЛаВей, которых уже нет в живых. Тем не менее, несмотря на многочисленные опровержения их связи, как со стороны близких Мэрилин Монро, так и людей знавших ЛаВея есть несколько нюансов говорящих в пользу их взаимоотношений.

Месть колдуна

Как бы современное общество скептически не относилось к оккультизму и фигуре ЛаВея многие из его окружения признавали, что основатель церкви Сатаны обладает способностью к непреднамеренному мщению. Все кто причинял ему зло, подвергались различным напастям, а частенько и погибали. В 1969 году Антон ЛаВей издает «Сатанинскую библию» собственного сочинения, а за два года до этого в феврале 1967 журналисты со всего мира стремились попасть на первую в мире сатанинскую свадьбу. Это мероприятие было настолько зрелищным и многочисленным, что вошло в историю Сан-Франциско. В церковь Сатаны ЛаВея входили многие звезды Голливуда. В те годы ЛаВей был в моде. Поэтому их знакомство и роман с Монро вполне могли быть реальностью. Тем более, что впоследствии одной из наиболее преданных адептов церкви Сатаны стала голливудская звезда Джейн Мэндсфилд. До знакомства с ЛаВеем актриса, после смерти Мэрилин Монро заменила ее на пьедестале секс символа Голливуда. С ее образа была создана кукла Барби, причем ее любовь к розовому цвету, также дань прототипу. Как и Мэрилин Монро, Мэндсфилд много снималась в плейбое и обнаженной в кино. И сегодня интернет переполнен интимными фото этой женщины. Став любовницей ЛаВея, этот факт отрицать невозможно, она получила титул Верховной жрицы церкви Сатаны. Специально для нее ЛаВей придумал ритуал «сострадания похоти», являвшийся групповым сексом в извращенной форме. Тем не менее, красавице Джейн Мэнсфилд это нравилось. Она не только с радостью участвовала в ритуалах, но и жертвовала церкви Сатаны крупные суммы денег. В благодарность ЛаВей неизвестным способом излечивает безнадежно больного сына актрисы. Но, заигрывания с темными силами не проходят даром. Постоянный любовник актрисы Броуди ворвался в дом ЛаВея и устроил погром. Когда глава церкви Сатаны потребовал от Джейн, чтобы она бросила любовника актриса отказалась. Итог закономерен 29 июня 1967 года Мэнсфилд и Броди разбились на машине в тумане. Надо отметить, что подобным роковым образом гибли все недоброжелатели ЛаВея, включая его многочисленных любовниц. Сам же он дожил до вполне преклонных лет. Тем не менее, каждая красавица, возжелавшая стать секс символом и кинозвездой, должна внимательно изучить биографии двух самых красивых женщин Голливуда 20 века и задаться вопросом, хочет ли она повторить их трагическую судьбу?

Комментировать

Loading Posts...